Posso receber transferências que não sejam por prestação de serviços?

Pode, sim!

Na Husky, como pessoa física, você também pode receber transferências de:

• Disponibilidade
  • Manutenção de residentes
  • Venda de ações
  • Stock Options
  • Pagamentos de dividendos de ações
  • Compra e venda de imóvel no Brasil ou exterior

Algumas dessas operações precisam de documentações específicas. Nós te ajudamos a receber com segurança! Entre em contato com o nosso suporte através dos canais de atendimento.

Não fazemos operações de doação, empréstimo, comércio exterior e investimento direto.