Como funciona o pagamento das comissões para os afiliados?

A cada conta ativa, o afiliado recebe R$ 100: convidado ativo é a pessoa que abre uma conta usando o link de um afiliado e recebe um pagamento pela Husky.

E por 12 meses, o afiliado recebe 10% da renda gerada por para cada cliente que trouxe para a Husky.

Quando recebo as comissões?

O pagamento é feito uma vez por mês.

No início de cada mês, enviamos um e-mail solicitando as notas fiscais para os afiliados que possuem comissões para receber.

Se a pessoa que você indicou ativar a conta no final do mês, por exemplo, você só receberá o e-mail no início do próximo mês.

Após recebermos as suas notas fiscais, o pagamento será feito para você até o último dia útil do mês.

Como faço para enviar a NFe?

Vamos enviar o e-mail para você no início de cada mês com o valor a ser faturado.

Ao emitir a nota fiscal, você deve preencher com o código de serviço que mais se aproxima da descrição:
"Serviço prestado referente a publicidade (vídeo de divulgação de produtos no canal)".

No e-mail, clique em "Enviar NFe", anexe e envie a nota fiscal.

Após o envio da NFe, você receberá o pagamento até o último dia útil do mês.

Minha indicação já recebeu o primeiro pagamento. Eu recebi os R$ 100, mas não recebi a comissão dos 10%, por quê?

Os 10% da comissão são sobre a renda gerada por pagamento recebido pelo usuário que indicou.

Quem ativa a conta usando o seu link de afiliado recebe o primeiro pagamento sem pagar nenhuma taxa, por isso, não é gerada nenhuma receita para Husky.

Ou seja, sempre que o indicado receber um pagamento com taxa zero, você não recebe comissão.

Posso gerar apenas uma NFe com o valor total do meu saldo de afiliado?

Não. Você deve enviar uma NFe para cada pagamento que tem para receber.