Quais tipos de envio posso fazer pela Husky?

Na Husky, com a conta Pessoa Física, você pode enviar transferências internacionais para:

• Investir no exterior: comprar ações, títulos e outros ativos no exterior
  • Enviar para uma conta sua no exterior: transferir dólares para sua conta de pessoa física no exterior
  • Enviar para outra pessoa no exterior: transferir dólares para outras pessoas no exterior

A taxa do envio de transferência é de apenas 2%.

Para enviar transferências para o exterior, basta clicar na opção "Enviar" na tela de "Transferências" do seu Web app.

Em seguida, adicione saldo à sua conta Husky e escolha entre as opções de envio.

O valor mínimo de envio é de R$500,00.

Após confirmar o envio, a transferência chega na conta do exterior em até 5 dias úteis.