Desde que ele descreva o valor do seu salário, sim!

Basta enviar o contrato uma vez para invoice@husky.io e tá tudo certo para receber seus pagamentos todo mês 😃

Aumento de salário ou renovação de contrato

Fique atento a mudanças no contrato 🚨

Se mudar o valor do pagamento, ou se o contrato expirar (acabar o seu tempo de validade) ele não se torna mais válido! Mas não se preocupe, basta enviar um adendo ou uma carta assinada por um representante da empresa para invoice@husky.io para atualizar o contrato, e então tá tudo certo 👍

Valores Extras: Reembolsos, Bônus e outros

Se você for receber um valor extra da empresa (um bônus, ou reembolso, etc.), envie antecipadamente uma invoice, em anexo e formato pdf, com a descrição e os valores para invoice@husky.io.

E então é só esperar 😊