Vamos lá:

No seu painel do Adsense, clique nas opções do Saldo:

Depois, vá em Visualizar Pagamentos:

Dentro da tela de pagamentos, peça para adicionar uma nova forma de pagamento:

No formulário você irá adicionar os seguintes campos:

• Nome do titular da conta bancária (você)
  • Nome do banco
  • SWIFT (BIC)
  • IBAN

Todos esses campos estão no email que você recebeu da Husky. Não precisa preencher os outros campos.

Clique em “Salvar”.

Em seguida, aparece novamente a tela de pagamentos, porém com a opção de você escolher a forma de pagamento:

Ao clicar, você verá a sua conta Husky cadastrada (ela termina com os dígitos 15C1). Você deve clicar onde está escrito "Nenhum", como mostra a imagem:

E colocar como "Principal":

Pronto! Tudo certinho para você receber o pagamento do Google pela Husky 😊