Se não passou de 5 dias úteis desde o envio do pagamento, muito provavelmente não.

Sabemos que é cada banco e forma de pagamento tem o seu prazo, e alguns são mais rápidos que os outros. Isso é normal. Então pode ser que você se acostume a receber seus pagamentos com apenas 1 ou 2 dias úteis desde o envio.

Mas só por que dessa vez não chegou nesse mesmo tempo, não que dizer que deu algo errado.

Fique muito atento a feriados!

Por lei, precisamos de usar bancos parceiros para mover os pagamentos. Quando há feriados, esses bancos não abrem, e precisamos aguardar a volta deles para que o sistema volte a funcionar normalmente.

Feriados principalmente em São Paulo e nos EUA afetam todo o mercado, pois eles são a principal rota por onde passam os pagamentos internacionais para o Brasil.

Passou de 5 dias úteis? Siga esse passo a passo!

1. A primeira coisa a fazer é ter certeza de que já se passou 5 dias úteis. Para isso, peça o comprovante do envio para seu empregador.
  2. Confira, no comprovante, se o pagamento foi feito depois das 4h da tarde. Se sim, muito provavelmente ele só foi processado no dia útil seguinte. Se este for o caso, e ainda tiver dentro do prazo de 3 dias úteis, é só aguardar.
  3. Se o seu pagamento realmente está fora do prazo de 5 dias úteis, confira se os dados bancários para onde o pagamento foi feito estão de acordo com o que enviamos para você. O erro mais comum nos pagamentos é a empresa enviar para os dados errados. Se for esse o caso, ou se você tiver dificuldade para conferir, chama a gente pra te ajudar!
  4. Se o seu pagamento está fora do prazo de 5 dias úteis, e a empresa não errou ao fazer o envio, então peça o SWIFT Receipt para a empresa que enviou o pagamento. Ao enviar esse documento pra gente, nós conseguimos rastrear o seu pagamento e resolver qualquer bloqueio que tenha acontecido para que ele chegue na sua conta. Fique tranquilo 😊

Detalhe: A Husky tem mais de uma possibilidade para receber seus pagamentos. Se a sua conta com a Husky for nos EUA, ao invés do SWIFT Receipt você precisará da Wire Transfer Receipt. Se for na Europa, será o SEPA Receipt.