A Husky monitora os seus pagamentos automaticamente, 24×7.

Quando o pagamento chega na Husky, ele é convertido e enviado automaticamente. Nesse momento nós te notificamos com todos os detalhes do pagamento por email e pelo app.

Se essa notificação não apareceu, é por que o pagamento ainda não chegou na Husky.

O importante é entender que os pagamentos podem levar de 1 a 5 dias úteis para chegar até a Husky.

Esse prazo varia de acordo com o banco e a opção de transferência utilizada pela empresa/pessoa que está fazendo o pagamento. Se ainda não se passaram 5 dias úteis desde que eles fizeram o pagamento, está no prazo normal. Basta esperar 😉