Quando isso acontece, significa que entendemos que o pagador é diferente do que consta no documento.

Como corrigir esta mensagem

Quando um documento é rejeitado, a mensagem "Documento rejeitado. Clique para ver o (s) motivo (s)." aparecerá no pagamento, junto com um ícone ❌.

Ao clicar nele, uma gaveta intitulada "Como você deseja corrigir este documento?" vai abrir. As opções são:

Opção nº 1: faça upload de um novo documento

Primeiro, verifique com o pagador e / ou beneficiário qual é o nome exato do pagador para este pagamento.

Se o pagamento estiver correto, mas o documento estiver incorreto, prossiga com o upload de um novo documento.

Você irá clicar em "Carregar um novo documento", em seguida, carregar um documento com o nome correto e clicar em "enviar". Vamos revisar isso e deve ser resolvido.

⭐️ Dica profissional: Se você também informar no documento qual é o endereço do pagador, deve agilizar a revisão. Como empresas com nomes semelhantes têm endereços diferentes, isso nos ajuda a certificar de quem você está falando.

Opção nº 2: Editar detalhes de pagamento

Primeiro, verifique com o pagador e / ou beneficiário qual é o nome exato do pagador para este pagamento.

Se o documento estiver correto, mas o pagamento estiver incorreto, prossiga com a edição do pagamento.

Clique em “Editar detalhes de pagamento”, então você pode corrigir o campo “nome do pagador”, e clique em “Concluído”. Vamos revisar isso e deve ser resolvido.

Opção nº 3: Abra o bate-papo

Se você não conseguir resolver esta mensagem pelos meios acima, você pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo!