Quando isso acontece, significa que o valor do pagamento é consideravelmente superior ao valor da fatura ou do contrato.

Não é um problema se o pagamento e a fatura estiverem em moedas diferentes, desde que o valor do pagamento continue sendo menor ou igual ao valor da fatura.

No entanto, temos uma tolerância para contabilizar as flutuações da taxa de conversão ou taxas bancárias antes que a Husky receba o pagamento. Mas se o valor do pagamento for considerado superior ao valor da fatura, mesmo contabilizando essas diferenças, ele não será aceito.

Como corrigir esta mensagem

Quando um documento é rejeitado, a mensagem "Documento rejeitado. Clique para ver o (s) motivo (s)." aparecerá no pagamento, junto com um ícone ❌.

Ao clicar nele, uma gaveta intitulada "Como você deseja corrigir este documento?" vai abrir. As opções são:

Opção nº 1: faça upload de um novo documento

Clique aqui, faça o upload de um documento com valor maior ou igual ao do pagamento e clique em "enviar". Vamos revisar isso e deve ser resolvido.

Opção nº 2: Editar detalhes de pagamento

Clique aqui, então você pode editar o valor do pagamento para um valor menor ou igual ao valor do documento, e clique em "concluído". Vamos revisar isso e deve ser resolvido.

Opção nº 3: Abra o bate-papo

Se você não conseguir resolver esta mensagem pelos meios acima, você pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo!