De longe, o jeito mais fácil de enviar a invoice é pelo nosso aplicativo de celular, acompanhe o passo-a-passo a seguir:

1) Clique no botão "Enviar Invoice"

2) Clique em "Criar e enviar agora"

3) Preencha o Nome da empresa que está te pagando e aperte "Próximo"

4) Se quiser enviar a invoice para a empresa que está te pagando, coloque o email de contato dela nessa tela, caso contrário, deixe em branco e aperte "Próximo"

5) Preencha a descrição do serviço, a moeda e o valor. Se tiver mais de um serviço, clique em "+ Outro Serviço" e repita.

6) Na última tela, você verá o "Preview" da sua invoice e para enviar é só clicar no botão

Caso você não esteja com o seu aplicativo no momento, também temos a versão web. Basta acessar esse link, logar (usando o seu email e a senha do aplicativo) e preencher as mesmas informações mostradas acima =)

Enviando uma invoice já existente

Se a sua empresa usa o próprio sistema de invoice ou você já possua uma invoice, fique tranquilo, confira o passa-a-passo a seguir:

1)  Clique no botão "Por email, já tenho uma invoice"

2) Você irá receber uma mensagem no seu email cadastrado e em seguida clique no botão "Enviar Invoice"

3) Esse link irá te enviar para o gerador de invoices na web, e por lá você consegue fazer o "upload" do seu arquivo.

Você pode acessar o link acima diretamente pelo aplicativo web, acessando esse link. Após logado com o e-mail e senha do seu aplicativo de celular, clique em "Enviar"

Agora é só relaxar e esperar o pagamento chegar na sua conta! =D