Na Husky você pode cuidar da contabilidade da sua empresa, abrir uma empresa, abrir uma conta PJ e receber pagamentos nacionais e internacionais.

• Para se cadastrar para receber pagamentos internacionais, tanto pessoa física quanto pessoa jurídica

Baixe nosso app na apple store ou na play store e siga o passo a passo para fazer o upload dos seus documentos. Terminando o cadastro você receberá em até 3 dias úteis a sua Conta Internacional Husky, por onde você irá receber os pagamentos internacionais que serão automaticamente convertidos em Real e transferido para a sua conta.

• Para se cadastrar para que a Husky cuide da contabilidade da sua empresa, abrir uma conta bancária PJ ou abrir uma empresa do zero, clique aqui.