A Husky utiliza parceiros bancários no processamento do seu dinheiro e um desses parceiros era o Banco Paulista S.A. Por questões operacionais, em caráter de urgência, precisamos migrar todos os nossos usuários cadastrados no Banco Paulista S.A. para o banco Ourinvest, nosso novo parceiro para que todos os nossos usuários recebam o pagamento.

Principais perguntas:

• Caso eu não mude os dados com a empresa o que acontece com o meu pagamento?

Ele será estornado para a conta de quem enviou o dinheiro. A conta no Banco Paulista S.A. foi inativada, portanto pagamentos direcionados a ela irão retornar à origem

• Caso eu tenha um pagamento em curso, já feito pela empresa, como serei afetado?

Pagamentos em dólar (USD) enviados até o dia 20 de Julho serão processados normalmente. Isso quer dizer que se voce já está aguardando um pagamento em USD, não precisa se preocupar. Iremos processar normalmente. Após essa data não chegarão mais no destino final e será devolvido para a conta de origem

Para pagamentos em EUROS e outras moedas que não o dólar americano ele não chegará no destino e será devolvido para a conta de origem.

• Vai haver alguma mudança de custo?

Não, a sua taxa não irá sofrer nenhuma alteração e os pagamentos continuarão sendo processados normalmente.

• Meu pagamento não chegou e o estorno também não, e agora?

Você pode pedir para quem fez o pagamento solicitar a devolução do dinheiro no banco onde a transferência foi feita ou então abrir uma investigação para descobrir onde que o dinheiro está parado.

Se você precisar de ajuda para falar com a sua empresa ou mudar os dados bancários em um plataforma de pagamento, procure-nos no suporte que estamos à disposição!