Desde que ele tenha o seu nome (ou da sua empresa) e descreva o valor do seu salário, sim!

Basta enviar o contrato uma vez para invoice@husky.io e tá tudo certo para receber seus pagamentos todo mês 😃

Aumento de salário ou renovação de contrato

Fique atento a mudanças no contrato 🚨

Se mudar o valor do pagamento, ou se o contrato expirar (acabar o seu tempo de validade) ele não se torna mais válido! Mas não se preocupe, basta enviar um adendo ou uma carta assinada por um representante da empresa para invoice@husky.io para atualizar o contrato, e então tá tudo certo 👍

Valores Extras: Reembolsos, Bônus e outros

Se você for receber um valor extra da empresa (um bônus, ou reembolso, etc.), envie antecipadamente uma invoice para nós direto no app através no nosso gerador de invoice.

Para saber como enviar invoice direto no app clique aqui.

E então é só esperar 😊