Um pagamento leva de 1 a 5 dias úteis para chegar na sua Conta Husky, contando a partir do momento em que a empresa/plataforma fez o envio.

Mas sabemos que no primeiro pagamento, há aquele anseio em saber se vai dar tudo certo. É normal 😊

Fizemos esse pequeno passo a passo para você checar se está tudo certo:

1. Peça o comprovante do envio feito pela empresa, para ter certeza de que o pagamento foi feito. Além disso, confira se foi enviado para os dados da sua conta internacional com a Husky.
  2. Confira se você fez a invoice do seu pagamento certinho no nosso gerador de invoice. (Para saber como gerar a sua invoice, cliquei aqui)
  3. Por fim, tenha certeza de que seu cadastro com a Husky está certinho. Se você não recebeu nosso email de confirmação, é só perguntar pra gente 😉

De qualquer forma, fique tranquilo! Mesmo que tenha alguma pendência, nós conseguimos resolver rapidinho pra você. Conte com a gente 🐶