É muito simples receber pagamentos com a Husky.

O primeiro passo é baixar nosso app. Por ele vamos te fazer algumas perguntas rapidinho, para saber como podemos te ajudar.

Então criamos uma Conta Bancária Internacional em seu nome e te entregamos ela pelo app e por email. Você deverá enviar os dados dessa conta para a empresa que irá te fazer os pagamentos e pronto!

No momento em que recebemos o seu pagamento, nós congelamos o câmbio automaticamente e enviamos todos os detalhes para o seu email, transferindo o valor para a sua conta bancária em até 3 (três) dias úteis (80% dos pagamentos chegam em menos de 3 horas).

Easy!

Como funciona para a empresa que vai me pagar?

É interessante você entender que o processo é transparente para a empresa que vai pagar.

Apenas solicite que o pagamento seja feito nos dados bancários que te indicamos. Fica super simples para a empresa, por que para eles é uma transferência bancária comum (Wire Transfer).

Eles não precisam de se cadastrar com a gente 😊

Tem algum doc que eu preciso de enviar para receber pela Husky?

Depende de quanto você vai receber.

A princípio não, mas não se preocupe. Como você, nós também não gostamos de imprimir, ir até os Correios, etc. Se um dia formos te pedir um documentos, vai ser apenas uma foto ou PDF 😉 Somos 100% digital, sempre!

Posso receber em qualquer conta bancária?

A Husky pode te pagar em uma conta da sua titularidade.

Se você for Pessoa Física, em uma conta bancária cujo titular é você (seu CPF).
Se você for Pessoa Jurídica, em uma conta bancária cujo titular é a sua empresa (o CNPJ dela).

Um detalhe importante é que se você não for MEI, é obrigatório que você tenha uma conta bancária pessoa jurídica em algum banco no Brasil para receber como empresa pela Husky.

Certinho? Precisando, chama a gente!