Como receber da Digistore24 pela Husky?

1. Acesse sua conta na Digistore24
  2. No menu do topo, clique em "Conta" > "Conta de pagamento"
  3. Em "Forma de pagamento da comissão", selecione a opção "Transferência internacional"
  4. Em "O pagamento...", selecione a opção "... ocorre em USD"
  5. Copie o IBAN e o Código BIC (SWIFT) da sua conta no web app da Husky em "Contas bancárias" > "Contas multimoedas" e cole nos campos correspondentes da Digistore24
  6. Confira se o nome e endereço que aparecem em "Titular da conta" são os mesmos da sua conta Husky
  7. Em "Banco", preencha com os dados do BANCO OURIVEST S.A da sua conta Husky:
    Nome do banco*: BANCO OURIVEST S.A
    Rua*: Avenida Paulista, 1728
    Cidade*: São Paulo
    CEP*: 01310-919
    Estado: São Paulo
    País*: Brasil
  8. Clique em "Salvar"

Se quiser receber na sua conta Creators ao invés da Husky, clique aqui para acessar o passo a passo.