Como diminuir a taxa da sua conta para 1%

Com o nosso programa de indicações, você pode indicar outras pessoas para experimentar a Husky e ganhar vários benefícios.

Compartilhe o seu link de indicação que aparece no seu Web app da Husky na tela "Convide Amigos".

Depois que a pessoa convidada abrir a conta na Husky e receber o primeiro pagamento dela, você e ela ganham a taxa de serviço de 1%.

Para saber mais, clique aqui para acessar o artigo: "Como funciona o programa de indicações da Husky?"