Quanto a Husky cobra? E a cotação?

Como funciona?

Nós não cobramos nenhuma taxa fixa por transferência, e usamos o câmbio comercial para converter seus pagamentos.

Clique aqui para acessar o artigo: "Qual é o preço da Husky?"

Nós descontamos no máximo 1,2% do valor original, em moeda estrangeira, do seu pagamento. Depois convertemos o valor usando o câmbio comercial, sem manipulação ou spread. Caso tenha IOF, ele é descontado do valor já em reais (BRL).

Conceitos importantes

Vamos alinhar alguns conceitos aqui para que fique mais claro como isso funciona:

> Tarifas ou taxas: é um valor fixo por pagamento, cobrado pelos bancos. Podem existir vários tipos de taxas. Exemplo: o banco "X" te cobrar R$ 20,00 por cada transferência que você receber.

> Cotação: é o valor usado para converter a moeda. Existem a cotação comercial, que é a cotação real do mercado de câmbio, e a cotação PTAX, definida pelo Banco Central do Brasil. É importante você entender que é no spread da cotação que os bancos realmente cobram de você: spread é a diferença entre a cotação comercial e a cotação usada pelo banco, que é arbitrária, decidida pelo próprio banco.

> Desconto: é a retenção de uma parte do valor do seu pagamento. Pode ou não incluir IOF (imposto).

A Husky não cobra tarifas ou taxas fixa, utiliza a cotação comercial e pelos serviços aplica apenas um desconto de no máximo 1,2%.