Como funciona a integração da Husky com o Nomad Pass?

Quando você recebe um pagamento internacional ou envia dinheiro para o exterior via Husky, você aproveita a melhor experiência em transferências e ainda ganha pontos no Nomad Pass, o programa de fidelidade da Nomad.

O que é a Nomad?

A Nomad é uma fintech brasileira que facilita o acesso dos brasileiros a uma vida financeira global, oferecendo aos clientes simplicidade, praticidade e menos custos nas transações internacionais.

Algumas soluções da Nomad são: conta de investimento no exterior, remessas internacionais e uma conta-corrente em dólar, nos Estados Unidos, para manter o patrimônio financeiro em moeda forte.

O cartão de débito Nomad é aceito em mais de 180 países para compras presenciais, virtuais e saques em caixas eletrônicos. E você ainda pode fazer compras internacionais economizando em torno de 10% quando comparado com um cartão emitido no Brasil.

O que é o Nomad Pass?

O Nomad Pass é o programa de fidelidade da Nomad. Com ele, você conquista tarifas reduzidas para aproveitar todas as vantagens de ter uma conta global Nomad, como descontos na taxa de serviço da Nomad e gratuidade no envio do seu cartão físico.

A sua participação no programa é feita de forma automática e totalmente gratuita. Todos os pagamentos recebidos e envios feitos via Husky vão render pontos para você no Nomad Pass.

Como faço para participar?

Para participar, basta ter uma conta Nomad e uma conta Husky cadastradas com o mesmo CPF.

Esse ponto é importante porque o CPF é seu principal identificador entre as contas. É por meio dele que conectamos os pontos a você.

Então, mesmo que sua conta Husky seja uma conta PJ, o CPF principal da conta precisa ser o mesmo usado para criar sua conta na Nomad.

Se sua conta PJ Husky não estiver vinculada ao seu CPF — por exemplo, se você tem um sócio no mesmo CNPJ — fale com a gente pelo suporte, ok?

Como os pontos são contabilizados?

A cada US$1 enviado ou recebido via Husky, você ganha 1 ponto no Nomad Pass. A validade dos pontos é de 12 meses a partir da data da conclusão da operação de câmbio.

Você pode acompanhar o seu nível e pontos acumulados dentro do app da Nomad em: "Perfil" > "Programa Nomad Pass".

Tenho outras dúvidas, onde posso pedir ajuda?

Se você tem dúvidas sobre o Nomad Pass, visite a Central de Ajuda da Nomad