Husky agora é Nomad: saiba o que isso significa para você

A Husky nasceu em 2016 para facilitar o seu acesso ao dinheiro.

Somos ágeis, práticos e remotos por convicção, porque acreditamos que uma vida sem limites não tem espaço para burocracia.

Por isso, estamos muito animados em anunciar que a Husky foi adquirida pela Nomad e que, a partir de agora, vamos trabalhar juntos para facilitar o acesso dos brasileiros a uma vida financeira global. 🌎

Vantagens dessa aquisição

Sendo um produto da Nomad, vamos entregar rapidamente coisas que os usuários da Husky sempre nos pediram.

Em breve, você vai poder usufruir de:

• Conta em dólar

• Investimentos no exterior

• Cartão de débito internacional

• Remessas internacionais

• Programas de fidelidade e muito mais

Tudo isso com zero burocracia, como sempre foi aqui na Husky.

Perguntas frequentes

O que é a Nomad?

A Nomad é uma fintech brasileira criada em 2019 que facilita o acesso dos brasileiros a uma vida financeira global, oferecendo aos clientes simplicidade, praticidade e menos custos nas transações internacionais.

Algumas soluções da Nomad são: conta de investimento no exterior, remessas internacionais e uma conta-corrente em dólar, nos Estados Unidos, para manter o patrimônio financeiro em moeda forte.

O cartão de débito Nomad é aceito em mais de 180 países para compras presenciais, virtuais e saques em caixas eletrônicos. E você ainda pode fazer compras internacionais economizando em torno de 10% quando comparado com um cartão emitido no Brasil.

Por que a Nomad adquiriu a Husky?

Para criar uma oferta ainda mais atrativa para você profissional brasileiro que trabalha remoto para empresas do exterior, viaja muito e quer viver bem.

Hoje, cerca de 500 mil brasileiros aproveitam a flexibilidade dos novos modelos de trabalho e oferecem serviços para fora do país, um número que continua crescendo.

Esse profissional tem um perfil muito antenado e se preocupa muito com saúde financeira, mas não aceita mais passar pela burocracia tradicional dos bancos. É alguém que busca uma forma simples e confiável de movimentar seu próprio dinheiro.

Por isso, o propósito é oferecer uma solução segura e robusta e, ao mesmo tempo, fácil de usar, ágil e transparente para estes usuários.

O que muda para o cliente Husky?

Por enquanto, nada muda.

Você vai continuar usando sua conta multimoedas Husky para receber e enviar transferências com a mesma facilidade e agilidade que você já conhece.

E o melhor: todas as transações contam pontos para o Nomad Pass, o programa de fidelidade da Nomad. Saiba mais aqui.

O que vai acontecer com a minha conta Husky?

Aos poucos, ela será integrada com a plataforma da Nomad.

Mas não precisa se preocupar: quando isso acontecer, a gente te avisa.

Devo usar a Nomad agora? Onde vou receber meus pagamentos?

Seus pagamentos continuam sendo feitos via Husky, do jeito que é hoje.

Você não precisa abrir uma conta Nomad, mas vale a pena conhecer e experimentar os outros serviços que já existem por lá.

Tenho outras dúvidas, onde posso pedir ajuda?

Se você tem dúvidas sobre a aquisição da Husky pela Nomad ou qualquer outro assunto, envie uma mensagem para nosso time no email friends@husky.io. Estamos sempre aqui para você! 🐺💛