É muito simples receber pagamentos com a Husky.

O primeiro passo é baixar nosso app. Por ele vamos te fazer algumas perguntas rapidinho, para saber como podemos te ajudar.

Então criamos uma Conta Bancária Internacional em seu nome e te entregamos ela pelo app e por email. Você deverá enviar os dados dessa conta para a empresa que irá te fazer os pagamentos e pronto!

No momento em que recebemos o seu pagamento, nós congelamos o câmbio automaticamente e enviamos todos os detalhes para o seu email, transferindo o valor para a sua conta bancária em até 3 (três) dias úteis (80% dos pagamentos chegam em menos de 3 horas).

Easy!

Como funciona para a empresa que vai me pagar?

É interessante você entender que o processo é transparente para a empresa que vai pagar.

Apenas solicite que o pagamento seja feito nos dados bancários que te indicamos. Fica super simples para a empresa, por que para eles é uma transferência bancária comum (Wire Transfer).

Eles não precisam de se cadastrar com a gente 😊

Tem algum doc que eu preciso de enviar para receber pela Husky?

Sim.

Mas não se preocupe. Como você, nós também não gostamos de imprimir, ir até os Correios, etc. Vamos te pedir apenas uma foto ou PDF 😉 Somos 100% digital, sempre!

Docs de cadastro

São docs que pedimos apenas uma vez para que você esteja apto a receber com a gente. Eles são:

Cadastro pessoal

Vamos te pedir um documento de identificação com foto (os mais comuns são RG ou CNH) e um comprovante de residência pelo app mesmo.

Dessa forma você já pode receber como pessoa física, ou seja, em uma conta bancária pessoal no Brasil.

Cadastro de empresa

Vamos analisar o CNPJ que você passar pra gente no app para pedir apenas os docs necessários ao seu tipo de empresa.

Esse pedido de docs vai chegar por email, após o envio dos docs pessoais.

Um detalhe importante é que se você não for MEI, é obrigatório que você tenha uma conta bancária pessoa jurídica em algum banco no Brasil para receber como empresa pela Husky.

Doc dos pagamentos

Para justificar os seus pagamentos basta enviar pra gente um contrato ou invoice no email invoice@husky.io antes do pagamento ser enviado pela empresa.

Algumas plataformas, tais como Google Adsense ou Lionbridge, emitem um comprovante de envio que serve como invoice. É só baixar esse comprovante da plataforma e enviar pra gente 😉

Certinho? Precisando, chama a gente!